Política de privacidad

SEÑORES USUARIOS, CLIENTES Y/O PROVEEDORES DE INDUSTRIAS GENIO S.A.S.

Atendiendo a lo preceptuado en la reciente normatividad encaminada a la protección de sus datos personales, nos permitimos dar cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 de la siguiente forma:

INDUSTRIAS GENIO S.A.S., entidad legalmente constituida, con domicilio en la ciudad de Itagüí y cuyos datos podrá encontrar en la parte final del presente, le manifiesta que antes de la expedición de la ley 1581 de 2012 reglamentada por el decreto 1377 de 2013 (protección de datos personales) reposa en nuestras bases de datos información personal la cual ha sido recolectada y consolidada con ocasión de nuestras relaciones y/o vínculos comerciales, gestiones de telemercadeo o marketing y todas aquellas acciones encaminadas al cabal desarrollo de nuestro objeto social y/o de nuestra actividad comercial, motivo por el cual es considerado como nuestro usuario, cliente o potencial cliente y por esta razón nos permitimos solicitarle autorización para continuar con el tratamiento de la información.

Adicionalmente le indicamos según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos, respaldada por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos a su favor consagrados como lo son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
  • Presentar quejas y reclamos a cerca de la manera en la cual se lleva el tratamiento de sus datos.

Estas políticas pueden ser consultadas en nuestra página web  www.industriasgenio.com

La presente autorización se pretende para el tratamiento de sus datos orientada a:

  1. Mantenerlo informado de productos y/o servicios y cambios y/o actualizaciones y/o vencimientos de los mismos que puedan interesarle.
  2. Cumplimiento de asesorías solicitadas, obligaciones contraídas con nuestros clientes, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de nuestra empresa
  3. Gestiones derivadas de las relaciones contractuales y/o extracontractuales.
  4. Mantener contacto permanente con usted.
  5. Invitarlo a participar de todo tipo de actividades que se desarrollen en torno al cumplimiento de nuestro objeto social.
  6. Promociones puntuales de nuestros productos y/o servicios.
  7. Transferir y utilizar, nacional o internacionalmente, a entidades de carácter público o privado, datos personales para la tramitación de procesos, cumplimiento de solicitudes y para las investigaciones correspondientes a los cobros de cartera judicial o extrajudicialmente.
  8. Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestros productos y servicios

Adicionalmente, autorizo a INDUSTRIAS GENIO S.A.S. para el uso de logotipos, marcas y signos distintivos de nuestra compañía en referencias comerciales y relaciones de mercadeo, tanto en nuestro sitio web como otros medios de difusión.

En caso de que su deseo sea el que sus datos se eliminen de nuestros ficheros, le informamos que debe manifestarlo en el término de 30 días hábiles contados a partir del recibo de la presente comunicación.

El titular acepta y autoriza a la INDUSTRIAS GENIO S.A.S. para el tratamiento de sus datos en los términos acá consagrados y dentro de los límites y para las finalidades mencionadas en el presente documento, además reconoce que los mismos corresponden a la realidad y que no han sido alterados, modificados u omitidos para la correcta prestación del servicio.

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico: controlinterno@industriasgenio.co , o comunicándose al teléfono: 4443852  Extensión 2104.

JUAN DAVID ROLDÁN LONDOÑO

Representante Legal

INDUSTRIAS GENIO S.A.S

Nit: 890916324-2